Alimentos Ricos em Vitamina A
A vitamina A é uma vitamina lipossolúvel, o que significa que ela é absorvida e
Encontre dicas valiosas sobre alimentação saudável, receitas equilibradas e informações sobre nutrição. Cuide da sua saúde através de escolhas alimentares inteligentes e um estilo de vida equilibrado.
A vitamina A é uma vitamina lipossolúvel, o que significa que ela é absorvida e
Produtos Quantidade Kcal Água ardente 1/2 copo (100ml) 231 Batidos 1/2 copo (100ml) 251 Cerveja
A alimentação saudável para uma pessoa com diabetes faz parte do seu tratamento. O objectivo
A forma como combinamos os alimentos na composição da refeição condiciona a sua digestibilidade. Os
Adoptar uma alimentação saudável não é sinónimo de pratos sem sabor ou de refeições rotineiras.
A carência de vitamina D é bastante prevalente na população portuguesa. Ao contrário do que
O chocolate além de ser muito bom, quase toda a gente gosta, também traz muitos
As especiarias têm origem em flores, frutos, sementes, cascas, caules ou raízes, e possuem um
O bom tempo convida a dias longos na praia. Mas a dúvida surge frequentemente: o
Há centenas de aditivos alimentares autorizados. São substâncias com ou sem valor nutritivo, habitualmente, não
O consumo de carne está profundamente enraizado na nossa cultura, mas muitos estão optando por
O pão não engorda! Ou melhor, o pão por, obviamente, ter calorias poderá engordar tal
Os peixes e mariscos são um excelente alimento e uma boa fonte de nutrição, já
Em pleno Verão nunca apetece comidas muito pesadas ou que dêem muito trabalho a confeccionar,
Lichia, fruta de origem chinesa deliciosa que é extremamente pobre em calorias, tem apenas seis
O salmão é amplamente considerado um dos superalimentos mais nutritivos e versáteis, capaz de proporcionar
Quando se coloca a questão “O que comer para perder peso de forma saudável?” é
É verdade ou mito que a água às refeições engorda? Vamos por partes, a água
Alguns alimentos que diminuem o apetite podem ser usados em dietas de emagrecimento. Existem alguns
Os legumes fornecem vitaminas, minerais e fibras, pode-se destacar a vitamina A, C e as