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Alimentação



  • Beneficios do chá verde

    O chá verde não apenas hidrata da mesma maneira que a água faz, mas também traz todos os benefícios para a saúde e possivelmente outros ainda não descobertos. Benefícios do chá verde 1.Previne e pode ‘bloquear’ o...

  • Os benefícios do chocolate
    Os benefícios do chocolate

    O chocolate além de ser muito bom, quase toda a gente gosta, também traz muitos benefícios ao corpo. É um alimento nutritivo: O cacau possui propriedades antioxidantes, flavonóides e cafeína. Em particular o chocolate meio amargo é...

  • Controlar o apetite durante o período menstrual

    Durante os dias que antecedem o período menstrual as embalagens de chocolate parece que ganham vida própria e sem sabermos como, vêm parar às nossas mãos. Outras mulheres vêm o seu corpo dirigir-se a pastelarias em busca...

  • Bolo de Castanha do Pará e Iogurte

    Ingredientes: 200 gramas de manteiga 1 chávena (chá) de açúcar 2 ovos 1 iogurte natural 2 chávenas (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 1 chávena (chá) de castanha do pará moída 1 colher...

  • Manteiga de amendoim – saudável ou não?

    O nome científico da planta que produz o amendoim é Arachis hypogaea. Ela é nativa da América do Sul e cultivada desde a antiguidade, quando era muito importante para a dieta de populações nativas na América do...

  • Sabe como limpar o seu figado?

    Limpar o seu figado, ele é um dos órgãos mais importantes do corpo, e por essa razão é preciso cuidar bem dele. Este órgão está encarregue da limpeza das toxinas do corpo e da desintoxicação do mesmo, pelo...

  • Os peixes mais saudaveis para a saude

    Portugal é um dos países com maior consumo de peixe, especialmente de sardinha, carapau, salmão, pescada, faneca e bacalhau. O peixe é considerado um alimento de fácil digestão e rico nutricionalmente, por ser fonte de proteínas de...

  • Alimentos naturais

    Os alimentos naturais, como o próprio nome sugere, são aqueles que vêm directamente da natureza para a mesa. Ou seja, eles não passam por nenhum processo de industrialização. Os alimentos naturais são uma fonte altamente recomendada para...

  • Alimentos para emagrecer
    Alimentos para emagrecer

    1- Iogurte natural As “bactérias do bem” presentes no iogurte melhoram a flora intestinal e a absorção de nutrientes. Assim, você sente menos fome, a barriguinha desincha e o metabolismo fica mais acelerado. 2- Aveia O grão...

  • Importância da vitamina D

    A vitamina D serve para aumentar a absorção do cálcio no organismo, diminuindo o risco de doenças, como raquitismo, osteomalacia e osteoporose, por exemplo. Além disso, ela diminui o risco de doenças cardíacas, combate a enxaqueca e...

  • Bagas de Goji – Benefícios para a saude e receitas

    As bagas de Goji e as suas propriedades relacionadas com a memória, a visão, a resistência e até mesmo anti-cancerígenas O Goji é um tipo de baga com origem no Oriente, tendo até ao momento apenas existido...

  • Dieta do frango com batata doce

    A batata doce é óptima para quem deseja ter energia para fazer exercícios e não passar fome. A batata doce deve ser consumida durante o almoço e no lanche da manhã ou tarde, e é muito importante...

  • A alimentação e o colesterol

    Controlar os níveis de colesterol no sangue (colesterolemia), pode tornar-se uma meta difícil, quando as análises revelam que se encontra elevado e somos avisados do risco cardiovascular a que estamos sujeitos. O consumo de grandes quantidades de...

  • Beneficios da Maca

    A maca é uma raiz originária do Peru, que cresce a cerca de 10 mil pés acima do nível da água e a composição desta raiz milenar está cheia de vitaminas e minerais., tem uma raiz usada...

  • Dicas para emagrecer
    Dicas para emagrecer – ajudam a perder peso

    São algumas DICAS De Emagrecimento Rápido uteis de faceis de concretizar Beber muita água– Fora das refeições sempre que possivel beber água, precisamos de cerca de 1l a 2l de água por dia. Fazer exercicio – No dia...

  • Alimentacao saudavel
    Regras da alimentação

    Adoptar uma alimentação saudável não é sinónimo de pratos sem sabor ou de refeições rotineiras. Lembre-se que uma alimentação equilibrada deve ser constituída maioritariamente por hidratos de carbono (até 65% do total de calorias ingeridas) e por...

  • Saber comer

    Adoptar uma alimentação saudável não é sinónimo de pratos sem sabor ou de refeições rotineiras. A variedade é uma regra a seguir quando se fala de hábitos alimentares sãos, pois só assim terá acesso a todos os...

  • Tremoços muito nutritivos e pouco calóricos

    Tremoços muito nutritivos e pouco calóricos – Todos nós passamos por aqueles momentos em que nos apetece petiscar qualquer coisa antes ou depois das refeições mas acabamos por ficar na dúvida sobre qual a melhor opção. Pois...

  • Benefícios do chá matcha

    O chá Matcha é o tipo de chá utilizado no ritual do chá japonês e é obtido através de um processo artesanal de trituração do chá verde, com um moinho de pedra que gira muito lentamente até...

  • Benefícios do pepino

    O pepino é o quarto vegetal mais cultivado no mundo e conhecido por ser um dos melhores alimentos para a saúde geral do seu corpo, muitas vezes referido como um superalimento. O pepino é predominantemente formado por...