TOMAR O PEQUENO-ALMOÇO

TOMAR O PEQUENO-ALMOÇO REDUZ EM 50% O RISCO DE SOFRER DE OBESIDADE

Comece bem  o dia com o pequeno-almoço certo.

O pequeno-almoço é a primeira refeição do dia, ou seja, ocorre depois de um longo período de jejum que caracteriza uma boa noite de sono.

Quando não se toma o pequeno-almoço, o metabolismo baixa, e o açúcar no sangue diminui.

Como resultado, fica-se com mais fome e com menos energia durante o dia, isso vai fazer com que tenhamos uma grande vontade de comer alimentos de alto valor calórico, ou grandes refeições, para repor os níveis de açúcar no sangue.

Quem nunca sentiu suores frios, sensação de desmaio, mal-estar e má-disposição geral, impaciência, dores de cabeça durante o período da manhã?

É fundamental criar o hábito matinal de reservar cinco minutos da agenda diária para esta refeição. Quem não tem apetite ou não consegue comer logo após acordar, não deve forçar. É aconselhável estimular gradualmente o apetite em dias ou semanas consecutivas, começando por alimentos leves, a gosto e em pequenas quantidades, aumentando-as gradualmente.

Nesta refeição deve obrigatoriamente fazer parte determinados grupos alimentares como a fruta fresca da época, o pão escuro e flocos de cereais pouco açucarados, o leite ou iogurte, sem esquecer a imprescindível água ao iniciar o dia.

tomar o pequeno-almoço

Mesmo que vá a comer pelo caminho, no transporte, etc, sempre é melhor do que ficar sem comer até ir ao café horas depois.

Mas a melhor solução é mesmo levantar 10 minutos mais cedo para desfrutar de um bom pequeno-almoço com tranquilidade.

Mais info: comprar kerastase online

TOMAR O PEQUENO-ALMOÇO

TOMAR O PEQUENO-ALMOÇO REDUZ EM 50% O RISCO DE SOFRER DE OBESIDADE
4.4 (88.48%) 33 votos

1 comentário em “TOMAR O PEQUENO-ALMOÇO REDUZ EM 50% O RISCO DE SOFRER DE OBESIDADE

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *