Queijo de cabra panado com amêndoas e sésamo

Queijo de cabra panado com amêndoas e sésamo

Ingredientes:

1 queijo de cabra curado (não muito duro)
100g de amêndoa sem pele picada
100g de sementes de sésamo
2 ovos
150g de manteiga de ovelha ou vaca

Queijo de cabra panado
Queijo de cabra panado com amêndoas e sésamo 2

Como preparar:

Corte o queijo às fatias com 1 cm de espessura, passe pelos ovos batidos e de seguida pela mistura de sésamo e amêndoas picadas.

Frite numa frigideira larga com a manteiga em lume brando 1 minuto de cada lado.

Deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva com doce de tomate e salada de agriões.

4.4 / 5. Votos: 44

No votes so far! Be the first to rate this post.


AVISO: Esta publicação não constitui prática médica e como tal não substitui o conselho e acompanhamento médico.
Partilhar este artigo

1 thought on “Queijo de cabra panado com amêndoas e sésamo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *