Bolo de cenoura sem ovos e sem leite
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina sem leite
- 2 colheres de sopa de leite de soja em pó
- 1 chávena de cenoura picada
- 1/2 chávena de leite de coco
- 1/2 chávena de óleo de milho
- 1/2 chávena de água
- 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
Como preparar:
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador
Adicione os restantes ingredientes e misture
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha
Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.
Bolo de cenoura sem ovos e sem leite
Ingredientes para cobertura
8 colheres de sopa de açúcar
2colheres de sopa de chocolate em pó sem leite
2 colheres de sopa de leite de soja
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo de milho
Misture todos os ingredientes até obter uma massa grossa. De seguida, espalhe sobre o bolo.
Informação muito interessante para quem não bebe leite
adorei esta receita
Ainda bem que neste blog se lembram de quem como eu, não toma leite, gostei muito deste bolo.