Bolo de cenoura sem ovos e sem leite

Ingredientes:

2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de açúcar
1 colher de sopa de margarina sem leite
2 colheres de sopa de leite de soja em pó

1 chávena de cenoura picada
1/2 chávena de leite de coco
1/2 chávena de óleo de milho
1/2 chávena de água
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó

Como preparar:

Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador
Adicione os restantes ingredientes e misture
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha
Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura sem ovos e sem leite

Ingredientes para cobertura

8 colheres de sopa de açúcar
2colheres de sopa de chocolate em pó sem leite
2 colheres de sopa de leite de soja
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo de milho

Misture todos os ingredientes até obter uma massa grossa. De seguida, espalhe sobre o bolo.

Bolo de cenoura

 

Bolo de cenoura sem ovos e sem leite
4.8 (96.52%) 23 votos

3 Comentários

  1. Sónia Cunha || 22 Abril, 2016

    Informação muito interessante para quem não bebe leite

  2. Filipa Valente || 7 Fevereiro, 2016

    adorei esta receita

  3. António Rama || 22 Janeiro, 2016

    Ainda bem que neste blog se lembram de quem como eu, não toma leite, gostei muito deste bolo.

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*