Beneficios da sardinha
As Sardinhas são ricas em muitos nutrientes, especialmente cálcio. Este peixe tem desenvolvido importância significativa por causa dos benefícios para saúde.
Elas são conservadas em latas e são exportadas e consumidas em todo o mundo.
A Sardinha fornece 200 calorias para cada 100 gramas do seu consumo. Ela é rica em proteínas e gorduras saudáveis. Omega-3 ácidos gordos encontra-se em grande quantidade na mesma.
Além disso, ela é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, tais como: Cálcio, Potássio, Fósforo, Magnésio, Ferro, sódio e Selênio. Além das Vitamina A, Vitaminas do Complexos B e Vitamina D.
Aqui estão mais algumas razões para comer sardinha:
Olhos – Elas são benéficas para a saúde dos olhos. Elas são ricas em omega 3 que mostrou ser eficaz no combate da degeneração ocular em pessoas mais velhas. A síndrome do olho seco também podem ser prevenida pelo seu consumo.
Ossos – Contém vitamina D e alta quantidade de cálcio. Vitamina D ajuda na absorção de cálcio, tornando os ossos mais fortes. A Vitamina D também impede a inflamação. Além do Omega-3 que ajuda a dar suporte nas cartilagem e também estabiliza a quantidade de minerais nos ossos.
O fósforo auxilia na manutenção da matriz óssea. Portanto, a osteoporose pode ser inibida pelo consumo de sardinha.
Cabelo – É uma boa fonte de ómega 3, os ácidos gordos que são um alimento extremamente saudável para os cabelos. Ela ajuda a nutrir a raiz dos cabelos, fortalecendo-os e deixando-os brilhantes. Isso tudo, porque as proteínas são os blocos de construção para os cabelos, Além de ajudar a aumentar a taxa de crescimento do cabelo, torna-o denso e saudável.
Cérebro e sistema nervoso – A vitamina B-12 contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso. Consumo de ómega 3, os ácidos gordos podem ajudar a reduzir as probabilidades de desenvolvimento da doença de Alzheimer.
adoro sardinhas
Como enlatada, na altura do verão não dispenso a bela sardinha assada!
A sardinha é um peixe que não dispenso