Beneficios da sardinha

Beneficios da sardinha

As Sardinhas são ricas em muitos nutrientes, especialmente cálcio. Este peixe tem desenvolvido importância significativa por causa dos benefícios para saúde.

Elas são conservadas em latas e são exportadas e consumidas em todo o mundo.

A Sardinha fornece 200 calorias para cada 100 gramas do seu consumo. Ela é rica em proteínas e gorduras saudáveis. Omega-3 ácidos gordos encontra-se em grande quantidade na mesma.

Além disso, ela é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, tais como: Cálcio, Potássio, Fósforo, Magnésio, Ferro, sódio e Selênio. Além das Vitamina A, Vitaminas do Complexos B e Vitamina D.

Beneficios da sardinha

Aqui estão mais algumas razões para comer sardinha:

Olhos – Elas são benéficas para a saúde dos olhos. Elas são ricas em omega 3 que mostrou ser eficaz no combate da degeneração ocular em pessoas mais velhas. A síndrome do olho seco também podem ser prevenida pelo seu consumo.

Ossos – Contém vitamina D e alta quantidade de cálcio. Vitamina D ajuda na absorção de cálcio, tornando os ossos mais fortes. A Vitamina D também impede a inflamação. Além do Omega-3 que ajuda a dar suporte nas cartilagem e também estabiliza a quantidade de minerais nos ossos.

O fósforo auxilia na manutenção da matriz óssea. Portanto, a osteoporose pode ser inibida pelo consumo de sardinha.

Cabelo – É uma boa fonte de ómega 3, os ácidos gordos que são um alimento extremamente saudável para os cabelos. Ela ajuda a nutrir a raiz dos cabelos, fortalecendo-os e deixando-os brilhantes. Isso tudo, porque as proteínas são os blocos de construção para os cabelos, Além de ajudar a aumentar a taxa de crescimento do cabelo, torna-o denso e saudável.

Cérebro e sistema nervoso – A vitamina B-12 contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso. Consumo de ómega 3, os ácidos gordos podem ajudar a reduzir as probabilidades de desenvolvimento da doença de Alzheimer.

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