Salada de legumes assados

A salada é a melhor amiga de quem decidiu mudar os hábitos alimentares! Como parte importante de uma dieta equilibrada, legumes, verduras e vegetais devem estar presentes em, pelo menos, 30% do seu prato.

Ingredientes:

Courgete
Alho francês
Abóbora
Tomate cereja
Queijo Feta
Cebolinho

1 dente de alho
Salva
Outras ervas aromáticas a gosto
Azeite
Flor de sal

Salada de legumes

Preparação:
Num tabuleiro coloque o alho francês cortado em 4 no sentido do comprimento, a abóbora descascada e cortada em palitos grossos e a courgete também cortada em palitos.
Regue com um fio de azeite, junte um dente de alho picado e ervas aromáticas.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 a 30 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas não desfeitos.

tomate-foto-345 - Salada De Legumes

Sirva-os polvilhados com queijo feta desfeito e cebolinho picado e acompanhados de tomate cereja em metades e 1 folha de salva.

Sugestão: asse também os tomates, mas junte-os apenas a metade do tempo.

Salada de legumes

Salada de legumes assados
4.5 (90%) 12 votos

2 Comentários

  1. Diana Alves || 2 Março, 2016

    adoro legumes, vou experimentar esta receita.

  2. paula maia || 2 Março, 2016

    Uma óptima opção para fazer os legumes de maneira diferente, gostei.

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*