Salada de legumes assados
A salada é a melhor amiga de quem decidiu mudar os hábitos alimentares! Como parte importante de uma dieta equilibrada, legumes, verduras e vegetais devem estar presentes em, pelo menos, 30% do seu prato.
Ingredientes:
Courgete
Alho francês
Abóbora
Tomate cereja
Queijo Feta
Cebolinho
1 dente de alho
Salva
Outras ervas aromáticas a gosto
Azeite
Flor de sal
Preparação:
Num tabuleiro coloque o alho francês cortado em 4 no sentido do comprimento, a abóbora descascada e cortada em palitos grossos e a courgete também cortada em palitos.
Regue com um fio de azeite, junte um dente de alho picado e ervas aromáticas.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 a 30 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas não desfeitos.
Sirva-os polvilhados com queijo feta desfeito e cebolinho picado e acompanhados de tomate cereja em metades e 1 folha de salva.
Sugestão: asse também os tomates, mas junte-os apenas a metade do tempo.
adoro legumes, vou experimentar esta receita.
Uma óptima opção para fazer os legumes de maneira diferente, gostei.