Peixe espada no forno com milho
Uma receita agradável, prática e saudável de peixe espada no forno com milho.
As maçarocas de milho dão a este prato um toque especial e inconfundível.
Ingredientes:
1,2 kg de peixe espada preto em postas
1/2 alho francês
2 cebolas
1 courgette
4 maçarocas cozidas
1 pimento vermelho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e reserve.
Corte o alho francês, as cebolas, a courgette, as maçarocas de milho em rodelas e o pimento em tiras e coloque tudo num tabuleiro.
Ligue o forno a 210º C.
Disponha o peixe sobre os legumes e regue com o azeite e o vinho.
Leve ao forno, durante 20 minutos, virando ocasionalmente o peixe.
Retire, decore com a salsa e sirva.