Peixe espada no forno com milho

Peixe espada no forno com milho

Uma receita agradável, prática e saudável de peixe espada no forno com milho.

As maçarocas de milho dão a este prato um toque especial e inconfundível.

Peixe espada no forno
Peixe espada no forno com milho 2

Ingredientes:

1,2 kg de peixe espada preto em postas
1/2 alho francês
2 cebolas
1 courgette
4 maçarocas cozidas
1 pimento vermelho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e reserve.
Corte o alho francês, as cebolas, a courgette, as maçarocas de milho em rodelas e o pimento em tiras e coloque tudo num tabuleiro.
Ligue o forno a 210º C.
Disponha o peixe sobre os legumes e regue com o azeite e o vinho.
Leve ao forno, durante 20 minutos, virando ocasionalmente o peixe.
Retire, decore com a salsa e sirva.

4.2 / 5. Votos: 55

No votes so far! Be the first to rate this post.


AVISO: Nenhuma publicação desta página constitui prática médica e como tal não substitui o conselho e acompanhamento médico.
Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *