Faça a sua gelatina

A gelatina ganhou a fama de ser o alimento número 1 quando o assunto é dieta.

Um dos benefícios da gelatina é que ela é isenta de gordura. Das variadas marcas disponíveis no mercado, cada 100g fornecem 380 kcal, estas vindas praticamente dos carboidratos.

A mesma quantidade, mas na versão diet, além de ser isenta de carboidratos, fornece aproximadamente 7 kcal, obtidas exclusivamente das proteínas.

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A diet é isenta de carboidratos. Por isso, se você está de dieta opte sempre pela versão sem açúcar.

As boas notícias do consumo regular de gelatina aparecem em diversos estudos que comprovam sua importância para prevenção e tratamento de doenças, além de pesquisas que demonstram que os aminoácidos presentes são importantes para preservação de cartilagens, tendões, ossos e pele.

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A melhor forma de usufruir dos benefícios passa por comprar em folhas ou em pó sem sabor adicionado e preparar a sua própria gelatina, ou adicionar a outros alimentos.

Receita:

Faça uma gelatina de laranja sem açúcar dissolvendo 3 folhas de gelatina em 250ml de água quente e depois misture com 250ml de sumo de laranja natural sem açúcar adicionado.

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Comentários

  1. Nuno Gomes || 22 Janeiro, 2016

    Adoro gelatina, pois ela ajuda-me no processo de emagrecimento.

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