Cheesecake de banana e queijo quark
Ingredientes
250g de aveia instantânea ou farinha de aveia
170g de queijo quark
2 colheres de sopa de molho de maçã
1 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de amido de milho (maizena)
¼ colher de chá de extracto de baunilha
¼ de banana esmagada
Como preparar
Pré-aqueça o forno a 150°C e unte duas formas pequenas para bolos com pouco de spray anti aderente.
Numa taça, misture a aveia com o molho de maçã.
Depois divida a mistura em dois e disponha nas formas para bolos, com fundo amovível.
Leve esta mistura ao forno a 150°C durante cerca de 8 minutos e depois deixe arrefecer no forno.
Entretanto, numa taça, misture o queijo quark com o mel até obter uma mistura bem cremosa.
Depois acrescente a banana, o amido de milho e o extracto de baunilha e misture bem.
Coloque esta mistura na formas e leve novamente as formas ao forno durante 19-22 minutos, a 150ºC.
Quando estiver pronto retire e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
Depois coloque no frigorífico durante pelo cerca de 3 horas antes de servir.
Boa tarde, quando se referem a 1/4 de farinha de aveia e o que? 1/4 de chávena? 1/4 de quilo?
Obg,
Sara
Bom dia, já se encontra alterado no blog, obrigada