Cheesecake de banana e queijo quark

Cheesecake de banana e queijo quark

Ingredientes

250g de aveia instantânea ou farinha de aveia
170g de queijo quark
2 colheres de sopa de molho de maçã
1 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de amido de milho (maizena)
¼ colher de chá de extracto de baunilha
¼ de banana esmagada

Cheesecake de banana e queijo quark


Como preparar

Pré-aqueça o forno a 150°C e unte duas formas pequenas para bolos com pouco de spray anti aderente.

Numa taça, misture a aveia com o molho de maçã.

Depois divida a mistura em dois e disponha nas formas para bolos, com fundo amovível.

Leve esta mistura ao forno a 150°C durante cerca de 8 minutos e depois deixe arrefecer no forno.

Entretanto, numa taça, misture o queijo quark com o mel até obter uma mistura bem cremosa.

Depois acrescente a banana, o amido de milho e o extracto de baunilha e misture bem.

Coloque esta mistura na formas e leve novamente as formas ao forno durante 19-22 minutos, a 150ºC.

Quando estiver pronto retire e deixe arrefecer à temperatura ambiente.

Depois coloque no frigorífico durante pelo cerca de 3 horas antes de servir.

4.7 / 5. Votos: 43

No votes so far! Be the first to rate this post.


AVISO: Nenhuma publicação desta página constitui prática médica e como tal não substitui o conselho e acompanhamento médico.
Partilhar este artigo

2 thoughts on “Cheesecake de banana e queijo quark

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *