Alho francês gratinado

Alho francês gratinado

Ingredientes:

1 alho francês pequeno (cerca de 125 g)
2 fatias (30 g cada) de peito de perú (carnes frias para sandes)
75 g de creme azedo
60g de queijo ralado teor reduzido de gordura

sal
salsa para decorar
manteiga para a forma

Preparação:

Limpe e lave o alho francês e corte em pedaços de cerca de 5 cm de largura. Pré coza o alho francês em água fervente temperada de sal por cerca de 2 minutos. Retire e passe o alho francês por água fria.

Corte as fatias de peito de peru ao meio e enrole aos pedaços de alho francês. Coloque em uma forma untada de manteiga e espalhe o creme azedo e o queijo ralado sobre o alho francês.

Leve a gratinar em forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 min. Sirva decorado com salsa.

4.4 / 5. Votos: 48

No votes so far! Be the first to rate this post.


AVISO: Nenhuma publicação desta página constitui prática médica e como tal não substitui o conselho e acompanhamento médico.
Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *