Bolo de Whey com maçã e canela

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  •  maçãs grandes
  • ½ chávena de óleo de coco
  • 1 chávena de farinha de trigo integral
  • 1 chávena de Whey Protein tarte de maçã
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça
  • ¼ de chávena de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Bolo de Whey

COMO PREPARAR BOLO WHEY

Bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo de coco. Bata bem até obter uma massa e reserve.

Numa taça à parte coloque a farinha, o Whey e o açúcar. Misture bem e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó e despeje a mistura anterior.

Por fim, coloque o fermento em pó e misture bem.

Deite a massa para uma forma com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia limpo.

Quando estiver pronto, deixe arrefecer e sirva.

 

Bom apetite !!! 🙂

Bolo de Whey com maçã e canela
4.7 (93.75%) 16 votos

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*