
Bolo de Whey com maçã e canela
INGREDIENTES
- 3 ovos
- maçãs grandes
- ½ chávena de óleo de coco
- 1 chávena de farinha de trigo integral
- 1 chávena de Whey Protein tarte de maçã
- 2 chávenas de açúcar
- 2 colheres de sopa de semente de linhaça
- ¼ de chávena de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
COMO PREPARAR BOLO WHEY
Bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo de coco. Bata bem até obter uma massa e reserve.
Numa taça à parte coloque a farinha, o Whey e o açúcar. Misture bem e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó e despeje a mistura anterior.
Por fim, coloque o fermento em pó e misture bem.
Deite a massa para uma forma com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
Quando estiver pronto, deixe arrefecer e sirva.
Bom apetite !!! 🙂
juntar a proteina num bolo optima ideia 😉
vou experimentar