• Crómio Benefícios para a saúde

    O crómio é um mineral essencial ao organismo, que tem a capacidade de manter estáveis os níveis de açúcar na corrente sanguínea. Actua sobre os receptores de insulina, potenciando o seu efeito, e estimula a captação de...

  • Benefícios do alho negro para a saúde

    Benefícios do alho negro, o alho negro não é mais do que um alho comum “envelhecido”, sob temperatura e pressão controladas, sem qualquer aditivo químico, ele amadurece e fermenta, ganhando uma cor bem mais escura e mudando de...

  • Plano de Emagrecimento para eliminar 5 kilos

    Este é o plano de emagrecimento que deve seguir para conseguir eliminar até cinco quilos: – De manhã Ao acordar, beba um copo de água (preferencialmente morna), temperada com com três ou quatro gotas de sumo limão....

  • Alimentos que escondem açúcar

    Há muitos alimentos que escondem açúcar e no final do dia o balanço pode ser elevado. . Considerado por vários especialistas como a “droga do século XXI”, diversos estudos mostram que o açúcar pode criar dependência e...

  • Hortelã Benefícios para a Saúde

    A hortelã é conhecida pelo seu aroma único, é uma das ervas mais usadas na culinária, acrescentando um toque de frescura único aos pratos. A sua característica verde e vibrante traz também um toque exótico bem interessante....

  • Lanches saudáveis com menos de 100 calorias

    Lanches saudáveis com menos de 100 calorias – Os lanches desempenham um papel importante para quem quer ter uma dieta saudável e equilibrada. Na prática, um lanche rápido, ajuda a manter o metabolismo acelerado, o nível de...

  • Castanha do Pará benefícios para a saúde

    A castanha do Pará é considerada uma castanha, no entanto, para os especialistas, ela é uma semente, porque as castanhas são formadas por polpa branca e saborosa revestida por uma casca fina e brilhante, que não é...

  • 12 benefícios do limão para a saúde do ser humano

    12 benefícios do limão para a saúde do ser humano – O limão é popularmente conhecido como sendo uma fruta rica em vitamina C mas este fruto também é rico em vitamina A, vitamina B (b1, b2...

  • Bagas de Goji – Benefícios para a saude e receitas

    As bagas de Goji e as suas propriedades relacionadas com a memória, a visão, a resistência e até mesmo anti-cancerígenas. O Goji é um tipo de baga com origem no Oriente, tendo até ao momento apenas existido...

  • Salada de abacate com tomate e cebola

    Este fruto é rico em gordura monoinsaturada e, por isso, é uma opção saudável para o seu o coração. Existem vários tipos de abacate: de pele verde viva e lisa, de pele verde e rugosa (como um...

  • TOMAR O PEQUENO-ALMOÇO
    Tomar o pequeno-almoço reduz em 50% o risco de sofrer de obesidade

    Tomar o pequeno-almoço reduz em 50% o risco de sofrer de obesidade – Comece bem  o dia com o pequeno-almoço certo. A primeira refeição do dia é absolutamente fundamental para toda a gente. Desde a criança que...

  • Os alimentos amigos do figado

    O figado é o maior órgão do corpo humano, e tem como funções controlar, produzir, armazenar e libertar proteínas muito importantes para o funcionamento do organismo e, por outro lado, transformar e eliminar algumas substância tóxicas ou...

  • Arroz alimento que fornece energia sem gordura

    Arroz alimento que fornece energia sem gordura – Ter uma dieta equilibrada e alimentar-se correctamente ajuda o corpo a manter-se saudável, e um alimento muito benéfico é o arroz, o arroz é muito consumido, mas a verdade...

  • Os benefícios do chocolate
    Os benefícios do chocolate para a saude

    Os benefícios do chocolate – O chocolate além de ser muito bom, quase toda a gente gosta, também traz muitos benefícios ao corpo. É um alimento nutritivo: O cacau possui propriedades antioxidantes, flavonóides e cafeína. Em particular...

  • O perigo das dietas ioiô para a saúde

    Emagrecer, engordar, voltar a emagrecer, voltar a engordar. Um ciclo que se inicia e que parece não ter fim na vida de muitas pessoas que convivem, diariamente, com a realidade da chamadas dietas ioiô. O verão é...

  • Bolo de Castanha do Pará e Iogurte

    Ingredientes: 200 gramas de manteiga 1 chávena (chá) de açúcar 2 ovos 1 iogurte natural 2 chávenas (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 1 chávena (chá) de castanha do pará moída 1 colher...

  • Receita de pudim de verduras

    Ingredientes: 1 cebola 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 tomate 1 cenoura  3 ovos Queijo ralado   Como preparar: Descasque todas as verduras e corte em pequenos cubos. É importante que os cubos sejam todos do...

  • Lasanha de salmão, espinafres e cogumelos

    Comer peixe é uma realidade cada vez mais presente na dieta alimentar dos portugueses, sendo que o consumo de salmão é cada vez maior. Imagine juntar este peixe numa lasanha, vai ficar surpreendido com o resultado. 0...

  • Benefícios do chá matcha

    O chá Matcha é o tipo de chá utilizado no ritual do chá japonês e é obtido através de um processo artesanal de trituração do chá verde, com um moinho de pedra que gira muito lentamente até...

  • A alimentação e o colesterol

    Controlar os níveis de colesterol no sangue (colesterolemia), pode tornar-se uma meta difícil, quando as análises revelam que se encontra elevado e somos avisados do risco cardiovascular a que estamos sujeitos. O consumo de grandes quantidades de...