• A alimentação e o colesterol

    Controlar os níveis de colesterol no sangue (colesterolemia), pode tornar-se uma meta difícil, quando as análises revelam que se encontra elevado e somos avisados do risco cardiovascular a que estamos sujeitos. O consumo de grandes quantidades de...

  • Alimentação colorida

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  • Rótulos Alimentares

    Sabe por que motivo é tão importante que leia correctamente os rótulos alimentares? É que nem todos os alimentos são o que parecem. No rótulo nutricional os ingredientes vêm por ordem decrescente de grandeza, ou seja, se...

  • O pepino

    O pepino é um legume de verão, embora seja possível encontrá-lo no mercado durante todo o ano, este vegetal conta com numerosas vantagens para o nosso organismo. É predominantemente formado por água. A água do pepino ajuda...

  • Leite de amêndoas
    Leite de amêndoas

    Leite de amêndoas – Saudável e altamente nutritiva, a amêndoa é uma abundante fonte de proteína que ajuda a perder peso e, graças ao seu elevado conteúdo em água e potássio, tem um efeito diurético. Além disso,...

  • Agrião – um superalimento!

    Agrião – um superalimento! É um alimento com um grande valor nutritivo, rico em antioxidantes e uma boa fonte de betacaroteno, vitamina C, e diversos minerais como ferro, magnésio e potássio e uma excelente fonte natural de...