Salada de legumes assados

Salada de legumes assados

A salada é a melhor amiga de quem decidiu mudar os hábitos alimentares! Como parte importante de uma dieta equilibrada, legumes, verduras e vegetais devem estar presentes em, pelo menos, 30% do seu prato.

Ingredientes:

Courgete
Alho francês
Abóbora
Tomate cereja
Queijo Feta
Cebolinho

1 dente de alho
Salva
Outras ervas aromáticas a gosto
Azeite
Flor de sal

Salada de legumes

Preparação:
Num tabuleiro coloque o alho francês cortado em 4 no sentido do comprimento, a abóbora descascada e cortada em palitos grossos e a courgete também cortada em palitos.


Regue com um fio de azeite, junte um dente de alho picado e ervas aromáticas.


Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 a 30 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas não desfeitos.

tomate-foto-345

Sirva-os polvilhados com queijo feta desfeito e cebolinho picado e acompanhados de tomate cereja em metades e 1 folha de salva.

Sugestão: asse também os tomates, mas junte-os apenas a metade do tempo.

4.1 / 5. Votos: 45

No votes so far! Be the first to rate this post.


AVISO: Nenhuma publicação desta página constitui prática médica e como tal não substitui o conselho e acompanhamento médico.
Partilhar este artigo

2 thoughts on “Salada de legumes assados

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *