Pudim de verduras

Pudim de verduras

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  •  3 ovos
  • Queijo ralado
Pudim de verduras

Como preparar:

Descasque todas as verduras e corte em pequenos cubos. É importante que os cubos sejam todos do mesmo tamanho porque assim eles cozinham por igual e na hora de comer todos os sabores se misturam.

Em seguida, bata os ovos com uma pitada de sal e um pouco de pimenta do reino moída. Junte os ovos com as verduras picadas.

Coloque o forno a aquecer a 180º C.

Forre uma forma com papel vegetal e coloque dentro a mistura dos ovos com verduras. Polvilhe tudo com queijo ralado a gosto.

Quando o forno estiver quente coloque o pudim de verduras e deixe assar durante 30 minutos.

Tire o pudim de verduras do forno, retire da forma e sirva cortado em fatias.

Nota – Pode colocar qualquer verdura que mais goste, desde espinafre até beringela.

4.6 / 5. Votos: 39

No votes so far! Be the first to rate this post.


AVISO: Nenhuma publicação desta página constitui prática médica e como tal não substitui o conselho e acompanhamento médico.
Partilhar este artigo

2 thoughts on “Pudim de verduras

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *