Batata-doce assada no forno

Batata-doce assada no forno

Ingredientes

800 gr batata-doce

1 colher (chá) de sal

pimenta qb
3 colheres (sopa) de azeite

tomilho fresco qb
tomilho seco qb

Batata-doce assada no forno

Como preparar

Ligue o forno a 200º.
Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm, e coloque-as numa tigela.
Junte o sal, uma colher de sopa de tomilho, um pouco de pimenta, o azeite e mexa bem.
Distribua as rodelas de batata num tabuleiro do forno e leve a assar cerca de 20 minutos.
Depois de prontas, salpique com tomilho fresco e sirva.

4.7 / 5. Votos: 30

No votes so far! Be the first to rate this post.


AVISO: Nenhuma publicação desta página constitui prática médica e como tal não substitui o conselho e acompanhamento médico.
Partilhar este artigo

3 thoughts on “Batata-doce assada no forno

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *