Bolo de Castanha do Pará e Iogurte
Ingredientes:
200 gramas de manteiga
1 chávena (chá) de açúcar
2 ovos
1 iogurte natural
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 chávena (chá) de castanha do pará moída
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
100 gr de açúcar de pasteleiro
1/2 chávena (chá) de castanha do pará
Como preparar:
Bata a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, junte o outro ovo e intercale os ingredientes secos com o iogurte e bata muito bem. Por último, misture a castanha do Pará e o fermento.
Coloque numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Leve ao forno durante 30 minutos.
Desenforme e enfeite com açúcar de pastleiro e as castanhas.
vou experimentar
Já experimentei e este bolo é uma delicia