Bolo de Castanha do Pará e Iogurte

Ingredientes:

200 gramas de manteiga
1 chávena (chá) de açúcar
2 ovos
1 iogurte natural
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 chávena (chá) de castanha do pará moída
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
100 gr de açúcar de pasteleiro
1/2 chávena  (chá) de castanha do pará

Bolo de Castanha

Como preparar:

Bata a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, junte o outro ovo e intercale os ingredientes secos com o iogurte e bata muito bem. Por último, misture a castanha do Pará e o fermento.

Coloque numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Leve ao forno durante 30 minutos.

Bolo de Castanha

Desenforme e enfeite com açúcar de pasteleiro e as castanhas.

Bolo de Castanha

Bolo de Castanha do Pará e Iogurte
4.7 (93.75%) 16 votos

2 Comentários

  1. Luisa || 15 Junho, 2017

    vou experimentar

  2. Bruna Castro || 21 Abril, 2017

    Já experimentei e este bolo é uma delicia

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*